怎樣綠化美化學校環境

科展類別
全國中小學科展作品
屆次
第24屆--民國73年
科別
應用科學科
得獎情形
第二名
學校名稱
台中市省三國民小學
作者
黃義雄
關鍵字
綠化,園藝

摘要或動機

(一)本學年度上學期校長會議中,市長林柏榕先生重視本市綠化美化工作。為推展是項工作,答應撥每一所學校壹拾萬元綠化美化經費,並規定專款專用不得移作其他用途的開支。(二)臺灣省政府主席李登輝先生倡導七十三年為臺灣綠化年運動之指示。綠化美化工作要先由學校開始做起,再推廣至機關、工廠、市容以及社區裏的每一住戶,心甚嚮往。(三)本人愛好園藝、美勞,故樂於參與綠化美化工作。又奉校長指示負起策劃本校綠化美化工作,為使這項工作做得盡善盡美,讓大家享受到綠化美化後的優美環境,增進教育效果,達成美化人生的目的。所以本人研究:「怎樣綠化美化學校環境。」


「為配合國家發展委員會「推動ODF-CNS15251為政府為文件標準格式實施計畫」,以及 提供使用者有文書軟體選擇的權利,本館檔案下載部分文件將公布ODF開放文件格式, 免費開源軟體可至LibreOffice 下載安裝使用,或依貴慣用的軟體開啟文件。」

檔案名稱 檔案大小 格式
怎樣綠化美化學校環境 721 KB Adobe Reader(Pdf)檔案