怎樣保存瓶裝牛奶最好

科展類別
全國中小學科展作品
屆次
第14屆--民國63年
科別
其它
學校名稱
台北市長春國民小學
作者
彭國章、詹宏鈞
關鍵字
牛奶,變質

摘要或動機

「牛奶」是增進我們健康,補充營養最好的飲料,幾乎每個家庭,每一個學校,甚至每個冷飲商店都少不了它,它關係著全國國民的健康。開學第四天,學校供應的牛奶發現其中一瓶有變質的可疑,為維護學童的健康,立刻停止銷售剩餘的 100瓶牛奶。初步判斷可能由於溫過的牛奶,不能儲存太久的原故,究竟怎樣保存瓶裝牛奶才最安全呢?


「為配合國家發展委員會「推動ODF-CNS15251為政府為文件標準格式實施計畫」,以及 提供使用者有文書軟體選擇的權利,本館檔案下載部分文件將公布ODF開放文件格式, 免費開源軟體可至LibreOffice 下載安裝使用,或依貴慣用的軟體開啟文件。」

檔案名稱 檔案大小 格式
怎樣保存瓶裝牛奶最好(國小教師組) 207 KB Adobe Reader(Pdf)檔案